您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
2020年全市智慧学堂建设与应用交流研讨会顺利召开
发布日期:2020-12-21  访问量:  信息来源: 电教馆

1221日上午,2020年全市智慧学堂建设与应用交流研讨会在二十四桥宾馆顺利召开,来自各县(市、区)教育局扬州智慧学堂工作负责人、市直义务教育阶段学校工作负责人、相关县区学校的工作负责人,以及扬州市电化教育馆全体人员100人参加会议。

会上,首先,由市电教馆教育技术科总结扬州智慧学堂平台的建设与应用情况。然后,仪征市教育局、高邮市教育体育局、扬州市育才小学东区校、宝应县实验小学、开发区振兴花园学校、邗江区黄珏学校和江都区小纪中心小学七家典型应用单位发言代表先后做会议工作交流,分享各家的特色做法和成功案例,交流研讨了深度应用扬州智慧学堂的工作思路。

最后,市电教馆副馆长吴必昌在讲话中充分肯定了扬州智慧学堂平台一年来在各地各校服务教学、融合应用的成效,并就下一步继续深入应用扬州智慧学堂平台,继续提高认识加强领导、正确宣传全面推广、加大投入推动融合、鼓励创新发掘典型、健全制度形成习惯等五个方面提出具体的工作要求。

DSC08038

DSC07963