您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
点燃教育宣传信息工作“新引擎”——江苏教育报刊总社、江都区教育局签署战略合作协议
发布日期:2020-11-20  访问量:  信息来源: 江都区教育局

 11月19日上午,江苏教育报刊总社、江都区教育局战略合作协议签约仪式在江都区教育局一楼报告厅举行。江苏教育报刊总社社长孙其华,江苏教育报刊总社《初中生世界》杂志主编张彩萍、《江苏教育报》资深记者董康,扬州市教育局办公室副主任谈雷,江都区教育局高小兵、乔志军、蒋锋等领导班子成员出席签约仪式。区委教育工委副书记彭如武主持签约仪式。

孙其华社长对江都区教育宣传工作表示肯定,特别对江都在先进典型人物推介、教育改革发展宣传、“苏教国际杯”参赛等诸多方面的工作成效给予高度赞扬。他表示,江苏教育报刊总社将为江都教育搭建更广阔的宣传平台,通过对江都教育特点、亮点的深度发掘与宣传,助力江都成为区域教育高质量发展的典范。

高小兵局长对江苏教育报刊总社多年来对江都教育的支持表示衷心感谢,并就今后一段时期的全区教育宣传工作进行了部署。他强调,各学校要进一步开拓工作思路,聚力“进球得分抓落地,争先进位上台阶”,奋力推进学校高质量、高品质发展;各位通讯员要紧扣主题、围绕主线,唱响主旋律、弘扬正能量,借助江苏教育报刊总社的舆论引导力和品牌影响力,推动江都宣传思想工作质态跃上新台阶。

活动中,与会同志还观看了江都教育宣传工作专题片《春江潮起千帆竞》。教育局各科室负责人、信息员,各镇教育助理,各学校校长、通讯员等参加活动。