您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
广陵区四套班子领导亲切看望慰问全区广大教育工作者
发布日期:2020-09-11  访问量:  信息来源: 广陵区教体局

9月9日和10日,在第36个教师节来临之际,广陵区四套班子领导分别赴区内各学校、幼儿园,看望慰问全区广大教师和教育工作者,为大家送上了节日的问候!

9月10日上午,区委书记潘学元、副区长叶浩先后来到汶河教育集团、东关教育集团和育才教育集团,亲切看望广大教师,并与教师代表合影留念。

座谈过程中,潘学元认真听取了各教育集团的相关汇报,重点了解了教育集团的运行情况,并对前期工作的成果表示了充分肯定和高度赞赏,勉励大家要继续开阔视野、创新理念、深化改革,全力推动广陵基础教育优质均衡发展。

9月10日上午,区委副书记、区长徐长金,副区长万潇潇先后来到沙口小学和育才文昌幼儿园,看望慰问全体教师。

慰问过程中,徐长金详细查看了校容校貌,重点关注了学校和幼儿园的发展现状,并走进教师办公室,与大家亲切交流,送上了节日的问候!希望全区广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为广陵教育高质量发展再作贡献。

9月9日下午,区人大常委会副主任徐超等一行先后来到汶河小学东区校和霍桥学校,开展教师节慰问活动,向广大教育工作者致以节日的问候和祝福!

9月9日上午,区政协副主席居益芬、丁卫社来到文峰小学和红桥高级中学,亲切看望并慰问教师,为大家送上了节日的祝福!