您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
点燃“红色引擎” 奋力推动教育高质量发展——江都区委教育工委召开专题党课暨“七一”表彰会
发布日期:2020-06-28  访问量:  信息来源: 江都区教育局

为庆祝建党99周年,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,夯实“进球得分抓落地,争先进位上台阶”的政治保障,奋力争先创优,全力推动全区教育高质量发展“提档升级”,6月24日,江都区委教育工委召开专题党课暨“七一”表彰会。

会上,江都区委教育工委书记、教育局局长高小兵上了一堂专题党课。他指出,高质量的党建,需要大家“心有忠诚”,做政治坚定的“明白人”;高质量的党建,需要大家“心有事业”,做攻坚克难的“领头雁”;高质量的党建,需要大家“心有质量”,做提质增效的“实干家”;高质量的党建,需要大家“心有安全”,做校园安全的“守护人”;高质量的党建,需要大家“心有敬畏”,做廉洁自律的“擎旗手”。他要求,教育系统的各级党组织和广大党员干部一定要牢记使命,不负使命,有效推动党建工作与中心工作、重点任务、日常工作有机统筹、深度融合,以高质量党建引领教育高质量发展。

江都区委教育工委副书记彭如武主持会议。会议表彰了2019-2020学年度教育系统先进基层党组织6个和优秀共产党员37名,区委党校高级讲师张娥作了“东进精神,一面旗帜”专题讲座。