您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
宝应县教育局组织慰问全县高三教师
发布日期:2020-05-19  访问量:  信息来源: 宝应县教育局

繁花似锦,万木葱茏。在冲刺、搏击2020年高考的最后日子里,5月18日上午,宝应县教育局党委书记、局长朱葆荣带领班子成员、科室相关负责人等分赴全县各高中学校慰问高三一线教师。宝应县纪委监委第十一派驻组组长张元宏参加慰问。

当天一大早,朱葆荣一行分赴宝应中学、安宜高中、画川高中及西校区、氾水高中、曹甸高中,慰问奋战在高考一线的教师。走进高三教师办公室,局领导热情地向教师问好,与教师们亲切攀谈,深入了解他们的生活与工作状况,并亲手将一盒盒水果送到老师们的手中。

朱葆荣表示,当前疫情防控已到了关键窗口期,希望大家继续发扬一往无前的奋斗精神和任劳任怨的奉献精神,甘做疫情防控的宣传员、家校畅通的联络员、在线服务的辅导员、业务提升的领航员。同时,也真诚希望大家注意劳逸结合,加强自身防护,坚定必胜信念,加强团结合作,关注学生身心,合力迎战高考。