您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
广陵区教体局积极贯彻落实区委八届八次全会精神
发布日期:2020-01-10  访问量:  信息来源: 广陵区教体局

    1月6日下午,广陵区教育体育局召开区委八届八次全会精神传达会,局长室全体成员,局机关全体人员,基层各单位党政主要负责人等参加本次会议。局党委书记、局长叶健就贯彻落实全会精神提要求。

    会议指出,在区委区政府的坚强领导下,全区上下高举发展大旗,锐意攻坚克难,广陵高质量发展打开新局面,经济发展稳中有进,城市形象加快提升,乡村振兴稳步推进,民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定,党的建设全面加强,经济社会呈现出良好发展态势。

    会议要求,全系统上下一是要切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,凝神聚力,抢抓机遇,主动融入大局。二是要充分发挥教体职能,加大项目建设力度,重点围绕红桥高中四星级创建和华师大实验初高中建设等项目,补齐短板,进一步提升优质均衡水平,要充分利用各类场馆,深化行业合作,积极回应人民群众对教育体育的新期待,有效提升教育体育保障能力。三是要抓好落实,突出解放思想、全力以赴、完善机制、改进作风,在全系统形成“一起想、一起干、一起苦”的氛围,奋力推动广陵高质量发展迈上更高台阶。