您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
延迟开学期间,扬州智慧学堂将提供线上学习服务
发布日期:2020-01-30  访问量:  信息来源: 市教育局

面对当前新型冠状病毒的疫情,市教育局既确保疫情防控时期全市校外培训机构线下培训服务“零开展”,又要求学校通过多种途径,引导学生不离家、不返校,并指定班主任和专任教师通过电话、网络等各种方式做好学生的答疑、辅导,指导学生合理安排好在家学习和生活。

为了让学生在家中进行自主学习,市教育局将利用“扬州智慧学堂”网络平台(网址:http://yun.yzjy.com.cn)为学生提供线上学习服务。在现有平台资源体系下组织名师开设专题免费精品课程,供广大学生在家点播学习。本次免费课程点播服务,可通过扬州广电网络数字电视、电脑端、平板及手机端观看。同时,扬州智慧学堂已与江苏省名师空中课堂实现链接共享,广大师生也可利用省名师空中课堂进行在线学习。

课程点播服务将于2月10日开展,点播课程明细表也将于近期在扬州智慧学堂平台公告栏公布。