您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
邗江区校园安全专项整治工作推进会召开
发布日期:2019-11-29  访问量:  信息来源: 邗江区教育局

    为深入传达国家和省市区有关会议精神,切实提高校园安全管理水平,11月29日,邗江区校园安全专项整治工作推进会召开,对校园安全工作进行再动员、再部署,为“学在邗江”建设提供坚强保障。

    邗江区教育局局长何云峰强调,安全工作是学校一切工作的基础,各单位要切实提高政治站位,切实抓好校园安全工作,为邗江区教育高质量发展营造一个平安和谐的发展环境。要明确“三个丝毫不能”,国务院督查组入驻江苏开展安全生产专项整治督导,要求我们丝毫不能麻痹;校园安全工作依然面临着严峻的形势,要求我们丝毫不能懈怠;邗江区教育改革发展任务繁重,社会对校园安全更加关注,要求我们丝毫不能大意。必须做到“四个并重”,坚持校内与校外并重,坚持硬件与软件并重,坚持网下和网上并重,坚持当前与长效并重,切实保障校园安全,为邗江区广大师生提供良好的环境,为邗江区教育高质量发展夯实基础。

    副局长朱万安传达了相关会议精神,对校园安全工作进行部署。局领导卢国田对网络安全工作进行部署。