您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
江都区召开迎接省对设区市人民政府履行教育职责考评工作会议
发布日期:2019-05-14  访问量:  信息来源: 江都区教育局

迎接省对设区市人民政府履行教育职责考评工作,进一步推动全区教育事业高质量发展,514上午江都区迎接省对设区市人民政府履行教育职责考评工作会议在区政府936会议室召开。副区长闫冬梅,区教育局、发改委、财政局、税务局、人社局、应急管理局、市监局、编办、民政局、国土局、住建局、公安局、城管局等部门、单位和各镇、科创园办公室分管负责人,教育局机关各科室科长(主任)等50人参加会议。区教育局副局长乔志军主持会议。

会上,区委教育工委书记、教育局局长周明龙就前期扬州市对江都区教育工作督导考评的反馈意见作了通报。各镇、各部门分管负责人对照问题责任清单,逐一作了表态发言。

副区长、区政府教育督导委员会主任闫冬梅对做好迎接省督导评估实地考察准备工作作了强调,她要求要认清形势,高度重视;直面问题,狠抓整改;放眼未来,统筹推进。坚决做到基础材料全面、专项行动扎实、政策落实到位。既要做长远打算,也要有近期目标。齐心协力,不忘初心、牢记使命,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,持之以恒,久久为功,推动全区教育事业再上新台阶。