您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
2019年普通高校对口单招文化考试将于4月20日开始
发布日期:2019-04-15  访问量:  信息来源: 市教育考试院

2019年全省普通高校对口单独招生文化统一考试将于42021日进行。本次考试全市共设四个考点,分别为扬州高等职业技术学校、江都区职教集团、宝应城北初级中学、江苏省高邮中等专业学校,根据考生报名所在县(市、区),江都区、宝应县、高邮市考生在本地考点考试,其他县(市、区)考生均在扬州高等职业技术学校考点参加考试。全市共有2873名考生参加本次考试。

市考试院提醒考生,此次考试,全省统一使用考务通,在考生进场时,通过刷身份证和“刷脸”进行身份验证。考生均在标准化考点参加考试,考试全程将进行录音、录像。419日下午,考生可提前到考点熟悉环境。考前考生要认真学习考试有关规定及注意事项,并带好相关证件和考试用品(不得携带规定以外的物品进入考场),准时入场参加考试。425-27日,考生将进行网上填报志愿。注册入学工作将于521-23日进行,符合普通高校招生报名基本条件,参加对口单招和中职注册入学报名和体检,未被对口单招录取的考生均可申请注册入学。

特别提醒:421日上午扬州市将举办2019年鉴真国际半程马拉松比赛,扬州市区相关路线将进行交通管制,请在扬州高等职业技术学校考点考试的学生,注意避开比赛线路,提前到达考点,避免因交通管制影响考试。

江苏省2019年普通高校对口单招文化统考时间表

 

420

421

上午

语文

9:0011:30

数学

9:0011:00

下午

专业综合理论

14:3017:00

英语

14:3016:30