您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
仪征部署教育系统保安管理工作
发布日期:2019-03-15  访问量:  信息来源: 仪征市教育局

313日下午,仪征市教育局召集保安公司负责人,总结回顾2018年工作,分析当前形势,安排部署2019年工作。

市教育局安全保卫科负责人对保安聘用、保安培训、保安管理、保安经费保障、保安人员增减提出了要求。相关保安公司负责人结合自身工作作交流发言。

今年,全市保安管理工作的总体要求是:规范全市中小学、幼儿园保安人员聘用、培训和管理工作,充分发挥保安人员在加强校园安全防范、保护广大师生生命财产安全等方面作用,构建平安和谐的文明校园。

就做好2019年保安管理工作,会议强调,各家保安公司要制定严格的考核制度,奖惩到位。保安必须熟练使用保安器械,尤其是一键报警装置。保安公司必须配合学校和教育局工作,如不能协调一致,即启动退出机制。保安公司必须保证保安合理的工资待遇,确保保安工作质量。必须规范保安管理,创设和谐环境。