您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
关于公布扬州市校外培训机构白名单的通告
发布日期:2018-12-30  访问量:  信息来源: 扬州市校外培训机构管理联席会议办公室
    为认真贯彻落实《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号),江苏省纪委、监委,省委教育工委、省教育厅《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》(苏纪发〔2018〕13号),以及扬州市纪委、监委、教育工委、教育局《关于在全市开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》(扬纪发〔2018〕10号)等文件精神,经市校外培训机构管理联席会议连续两个半月的集中整治,我市校外培训机构整治工作总体上已取得了较好成效,达到了规范有序的目标。现向全社会公布我市第一批学科辅导类机构白名单。在此,再次提醒各位家长,理性看待和选择校外培训机构,不要选择证照不齐全的校外机构。同时欢迎社会各界对校外培训机构进行监督。