您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
扬州校园安全管理APP手机客户端在中小学全面使用
发布日期:2018-12-05  访问量:  信息来源: 安保处
    11月底和12月初,扬州市教育局先后召开市直学校管理员、各县“市、区”教育部门管理员校园安全管理APP手机客户端使用培训会,下发了《关于在全市教育系统推广使用“扬州阳光校园”APP系统的通知》。该手机客户端在全市中小学、幼儿园全面使用。客户端设有平安校园、教育资源、安全动态、防欺凌等栏目。

    “扬州阳光校园”APP是一款面向各级校园安全管理人员使用的移动式在线信息系统,是校园安全和经验分享的移动端手机软件,注重提升工作效率、突出工作留痕、推进信息建设等方面,有力地助推了校园安全工作的开展。该系统是以工作推进到底到边、信息互动随时即时、经验隐患共享共知为目标,以安全防范为核心,热点话题及时更新,最新校园资讯实时推送,超多信息详细显示,评论点赞在线反馈,教育资源随时查阅,通讯录手机拨号功能做到及时联系,平安校园信息第一时间发布,能够做到更快更好的信息传达。APP端还具备信息审核功能,便于管理员随时审核信息,审核通过的信息APP页面中显示。

                                                

703004238616749156

                                                 

扬州阳光校园APP二维码,欢迎下载!