您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
扬州市2018年市直学校校园足球联赛顺利闭幕
发布日期:2018-10-09  访问量:  信息来源: 体卫艺处

    9月30日下午,扬州市2018年市直学校校园足球联赛顺利闭幕。本次联赛由扬州市教育局、扬州市体育局、扬州市青少年校园足球办公室主办,扬州教育学院附属中学、扬州中学、新华中学、扬州大学附属中学东部分校、扬州市梅岭中学教育集团运河学校承办。

    本届足球比赛分高中男子组、高中女子组,初中男子组、初中女子组四个组别,共有市直11所学校选派的22支学校代表队参赛,吸引了420多名中学生参加,参赛队伍比去年增加3支,参赛人数比去年增加100多人,参赛规模为历届之最,本届联赛初中男子组、女子组首次采用11人赛制。四个组别经过41场比赛,最终获得高中男子组前三名的代表队分别是:扬大附中、新华中学、扬州市第一中学;获得高中女子组前三名的代表队分别是:扬州市第一中学、新华中学、扬州中学;获得初中男子组前三名的代表队分别是:教院附中、树人学校、翠岗中学;获得初中女子组前三名的代表队分别是:教院附中、翠岗中学、树人学校。

    各组别获得第一名的球队将代表市直学校参加2019年扬州市青少年校园足球“市长杯”比赛。