您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
江都区委教育工委开展基层党建工作专项督查活动
发布日期:2018-09-30  访问量:  信息来源: 江都区教育局

    近日,为进一步夯实基层党建工作基础,切实做好相关党建工作,全面推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,江都区委教育工委派专人在区实验小学、国际学校和特殊学校,分三个小组,对各直属基层党(总)支部党建工作进行专项督查。

    在专项督查的“三查”( 自查、互查、督查)互动交流环节中,各基层党支部既学习了彼此的长处和经验,也找到了自身的问题和不足。大家表示,此次“小组活动式”的督查是一个良好的党建工作交流平台,有利于查问题、找短板、学经验、再提升。

    在督查总结中,督查组成员还对基层党支部“两学一做”学习教育、“三会一课”、组织生活会、党员教育管理、党费收缴使用等工作进行了面对面的答疑解惑和指导部署。