您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
江都区教育局召开意识形态领域风险点排查座谈会
发布日期:2018-09-12  访问量:  信息来源: 江都区教育局

    9月11日,江都区教育局关于“意识形态领域风险点排查”座谈会在局313会议室召开。

    根据江都区委宣传部关于意识形态领域风险点排查工作安排,区教育局副局长张晋对教育系统意识形态领域风险隐患全面排查和集中整治工作进行了全面部署。教育局各科室负责人参加会议。

    会上,江都区教育局办公室对区委宣传部《关于在全区开展意识形态领域风险点排查的通知》进行了详细解读。副局长张晋对此次排查工作的重要性和紧迫性进行了具体说明。他要求,教育系统要严格贯彻落实区委关于加强意识形态工作的一系列决策部署,认真做好意识形态领域风险防控,着力补齐短板、堵塞漏洞,消除隐患,着力抓重点、抓关键、抓薄弱环节,做到工作“零缺陷”、排查“零盲区”、问题“零容忍”、事故“零发生”,确保教育系统意识形态工作安全、规范、有序推进。