您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
市人大调研市教育局预算执行与编制工作
发布日期:2018-09-14  访问量:  信息来源: 教育局财审处

    9月14日,市人大常委会副主任范天恩到市教育局专题调研2019年预算审查工作,市人大常委会预算工委主任吴焱新、市人大常委会预算工委副主任王薇等参加调研。市教育局局长周应华出席调研会并作汇报,副局长匡成兰等陪同。

    范天恩主持召开了座谈会,听取了2018年市教育局预算安排及1-8月份预算执行情况、牵头实施的政府专项资金预算执行情况、审计查出问题整改和审计结果运用情况、2019年预计重点支出、重大投资项目、重大支出政策的情况汇报。

    在听取了我局有关情况汇报后,调研组指出,市教育局要高度重视预算执行工作,特别是财政专项资金预算的执行,通过提高项目预算执行的前瞻性和计划性来规范财务管理,以便财务预算执行工作顺利按计划推进。2019年要在学前教育投入方面有加大力度,有所突破,保证重点工作、重点目标的顺利实施。