您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
全市法治副校长“法治第一课”示范观摩活动在广陵区举行
发布日期:2018-09-12  访问量:  信息来源: 广陵区教育局

    9月12日上午,扬州市法治副校长“法治第一课”示范观摩活动暨“扬州市法治副校长教学实践基地”授牌仪式在扬州市汶河小学东区校举行。

    市委政法委副书记沈兴华,市司法局副局长李福才,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市教育局分管领导等出席。各县(市、区)法制办、司法局以及广陵区政法委和广陵区教育局、汶河小学东区校师生代表等参加活动。

    沈兴华副书记为活动致辞。他希望全体法治副校长要倍加珍惜荣誉,进一步钻研法治教学案例,丰富法治教育内容,帮助全市广大学生成长为幸福阳光的青少年,擦亮全市法治教育的特色品牌。

    活动播放了《法治扬州之歌》MV,举行了“扬州市法治副校长教学实践基地”授牌仪式和法治书籍赠送仪式,全体与会人员共同观摩一堂别开生面的法治示范课。