您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
高邮市教育局举办财会人员业务培训班
发布日期:2018-08-09  访问量:  信息来源: 高邮市教育局

    为进一步规范财务管理,不断提高财务管理人员业务素质,更好地履行岗位职责,8月8日,高邮市教育局举办了财会人员业务培训班。各乡镇教育中心校、市属学校总账、现金、分户会计参加培训。

    培训班上,高邮市财政局行财科陈松永科长受邀作了以如何规范会计基础工作为内容的“财务四讲”讲座。高邮市教育局计财科朱有军科长布置了近期财务工作。高邮市教育局戴万顺副局长在培训结束前讲话,他要求财会从业人员增强学习意识、底线意识和自我保护意识,规范程序,以正面的、积极的心态对待工作。

    参训人员表示,今年的培训内容既有丰富的理论知识指导,又有很强的针对性和实操性。通过培训,进一步明确了会计人员岗位职责,对会计工作有了新的认识,将促进今后会计工作上新台阶。