您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
守规则 重执行 提效能 树形象——江都区教育局召开新《工作规则》解读会暨效能建设工作会
发布日期:2018-07-10  访问量:  信息来源: 江都区教育局

    为进一步加强机关工作效能建设,提升机关人员工作执行力。近日,江都区教育局组织全体机关人员召开新《教育局机关人员工作规则》解读会暨效能建设工作会。

    会议首先由教育局办公室主任何长青带领大家学习《习近平在全国组织工作会议上讲话》以及《娄勤俭谈“解放思想”》两篇文章。

    教育局副局长张晋对新印发的《江都区教育局机关人员工作守则》进行了解读,并作了题为《守规则 重执行 提效能 树形象》的主旨讲话。

    张局长强调,机关工作人员要把学《规则》、提效能与当前“解放思想大讨论”专题学习相结合,推进思想观念的“老城改造”,并提出了三方面的意见:一是认清形势,作风建设永远在路上;二是正视现状,把规矩和纪律挺在前面;三是正本清源,新时代新担当新作为。同时要求,机关工作人员要增强四个意识:政治意识、执行意识、服务意识、争先意识,为开创教育事业新局面,促进高品质、高质量发展,作出应有的贡献!