您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
扬州市2018年“市长杯”青少年校园足球(小学组)比赛顺利闭幕
发布日期:2018-03-13  访问量:  信息来源: 体卫艺处

    3月11日下午,扬州市2018年“市长杯”青少年校园足球(小学组)比赛在市国防园、扬州蜀冈生态体育公园和梅岭小学西区校顺利闭幕。本次比赛由扬州市教育局、扬州市体育局主办,邗江区教育局、邗江区文体新局、扬州蜀冈生态体育公园承办。

    本届“市长杯”比赛(小学组)分小学男子甲组、乙组,小学女子甲组、乙组四个组别,共有各县(市、区)选派的29所学校代表队参赛,吸引了390多名小学生参加,参赛队伍比去年增加2个,参赛人数比去年增加30人,参赛规模为历届之最。四个组别经过66场比赛,最终获得小学男子甲组前三名的代表队分别是:扬州市沙口小学、宝应县实验小学、仪征市新城中心小学;获得小学男子乙组前三名的代表队分别是宝应县实验小学、江都区浦头中心小学、北京新东方扬州外国语学校;获得小学女子甲组前三名的代表队分别是宝应县实验小学、仪征市胥浦中心小学、高邮市送桥镇郭集小学;获得小学女子乙组前三名的代表队分别是:宝应县实验小学、扬州市沙口小学、高邮市送桥小学。

    各组别获得前两名的球队将代表扬州市参加2018年江苏省青少年校园足球“省长杯”比赛。扬州市2018年“市长杯”青少年校园足球(中学组)比赛将于3月23日-25日在仪征举行。