您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
省市专家莅临仪征指导2018年课题申报工作
发布日期:2018-02-09  访问量:  信息来源: 仪征市教育局

    按上级通知要求,江苏省教育科学“十三五”规划2018年度课题的组织申报工作,将于2018年2月截止。经过市教育局宣传发动,全市各中小学、幼儿园积极响应,本次课题申报共收到课题申报书198份。1月31日,市教育局组织专家进行了初评,从中选出50份选题新颖、内容深邃、思路清晰的申报书拟推荐到扬州市参加评选。2月3日,市教育局再次组织专家,对这50份申报书的作者进行面对面指导、一对一打磨,并再次优中选优,从中遴选出15份较为突出的申报书,于2月7日邀请省市专家来仪征市进行单独指导,以期提升课题申报质量和申报成功率。

    本次活动,既让老师们查找到了自己的不足,找准了课题研究的方向;也有效地提高了全市课题研究的水平,推进了仪征市教育科研工作向专业化、规范化方向发展。