您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
陕西省子洲县教育代表团来江都区考察交流
发布日期:2017-12-07  访问量:  信息来源: 江都区教育局

    12月4日—5日,陕西省子洲县教育代表团一行7人在子洲县教育局副局长吴怿的率领下,来江都区考察交流。江都区教育局副局长张晋和相关科室负责人与考察团成员就教育交流与合作问题进行了会谈。张局长向来访客人简要介绍了全区各级各类教育基本情况,并具体介绍了学校教育教学管理、骨干教师培养和教师绩效工资考核的做法。

    子洲县教育代表团来访期间,参观了实验小学、区二中、大桥高级中学、大桥镇中学、大桥中心小学、龙川小学和职教集团。考察团对江都区教育前瞻性的发展理念、创新的工作举措以及优良的办学质态给予了充分肯定和高度评价,同时表示今后要进一步深化合作,优势互补,推动双方在学校教育工作各领域的交流合作。

    5日下午,代表团还应邀观看了全区第十五届中学文艺汇演。