您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 市内教育新闻
2018年上半年自学考试报名工作即将开始
发布日期:2017-12-04  访问量:  信息来源: 考试院

    2018年上半年江苏省高等教育自学考试报名工作继续实行网上报名,考生可以在网上进行报名注册、选择课程、支付报考费用等。进行网上报名,除新考生在报名后需要到现场进行拍照和确认以外,其他考生都可以在网上完成报名注册和课程报考等全部手续。考生可登录到江苏省教育考试院网上报名主网(zxks.jseea.cn)或登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)转到自学考试网上报名主网页,进行报名等相关工作,网上报名主网页的开通时间是2017年12月1-4日,现场报名、新生现场确认时间也是12月1-4日,现场报名地点为:市、县自学考试管理机构或乡镇自学考试服务站。扬州市区在市教育考试院(史可法路199号,鸿福家园对面)、邗江区教育局(兴城西路174号)、江都区教育局(行政集中办公区)设三个报名点。

    从本次报名起,我省自学考试教材供应方式进行改革,将由省教育考试院招标产生的发行经销商统一负责供应,考生除了可以在报名现场购买教材以外,可以根据省教育考试院报名网站的链接,直接在网上订购教材。

    报名期间,同时办理2018年1月份自考增考报名、课程免考、毕业生现场登记及全国英语等级考试1-3级报名、全国计算机等级考试1-4级报名等手续并公布实践考核报名通知,请考生携带准考证及身份证等办理相关手续。

    按照省教育考试院的统一要求,我市自学考试毕业生登记将继续采用网上申报的形式,符合毕业条件的考生需提前登录江苏省教育考试院自学考试网上考务管理系统网站(zxks.jseea.cn),根据本人情况,准确、完整地填写网上申报表,并提交扬州教育考试院进行网上审核,等待审核结果(两个工作日完成),通过审核后,按反馈意见中的约定时间,携带全部考试相关材料到扬州教育考试院办理现场登记手续。此外,全部理论课程考试合格的考生报名参加实践环节考核以及论文答辩继续采用网上申请的方式,考生需登录网上考务管理系统网站,根据本人情况,选择报考相应的实践课程或相关专业的论文答辩,并根据各个主考学校的要求进行相应的缴费确认工作即可。 


    扬州教育考试院自学考试咨询电话为0514-87629736,87629760,87629721。 


详情请关注“江苏招生考试”公众号