您当前的位置: 首页 >> 教育资讯 >> 热点推荐
关于组织开展2017年全市理科教师实验教学技能考核的通知
发布日期:2017-06-14  访问量:  信息来源: 教育局

     各县(市、区)教育局电教中心,开发区城乡管理局社会事业处,蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会科教文卫处,生态科技新城社会事业局,市直各相关学校: 
根据《关于进一步做好理科教师实验教学技能培训考核工作的通知》(扬电教〔2015〕10号)(见附件)文件要求,市电教馆将于今年7月份组织开展全市理科教师实验教学技能考核,现将此次实验技能考核的具体事项通知如下: 
     一、考核对象 
全市未取得实验教学技能培训考核合格证书的中学在职物理、化学、生物教师,小学在职科学教师。包括2016年暑期以后各地各校招聘的新教师,从外市调入的教师。 
     二、网上报名 
需要参加考核的教师必须在“扬州市理科实验教学技能培训考核平台”(http://www.jssyyj.com/yz)(以下简称“培训考核平台”)上填写相关资料,上传两个本年级的实验操作视频(实验操作视频制作、上传要求见附件),进行网上报名,网上报名截止时间为6月30日。 
     三、考核时间和地点 
根据教师网上报名情况,将在7月上旬确定考核具体时间和地点并在“培训考核平台”公布。 
     四、考核要求 
1.请参考教师,提前20分钟到达考点签到。 
2.参考教师必须携带身份证和签字笔。 
3.考核包含笔试和实验操作,考核时间1小时。 
     五、联系方式 
联系人:王 芮,联系电话:87934567。

扬州市电化教育馆

二〇一七年六月十三日