您当前的位置: 首页 >> 教育服务 >> 便民服务 >> 教育收费
关于2011年秋学期中小学收费有关事项的通知
发布日期:2011-08-22  访问量:  信息来源:
    1月20日,市教育局召开2013年度教育工作务虚会,全面分析总结2012年工作目标任务完成情况,提前理清2013年的工作思路,谋划下阶段工作措施。市教育局局长夏正祥、市教育局党委书记余如进出席会议并讲话,市教育局在扬全体领导及局副科级以上干部出席会议。
    夏正祥局长主持会议。他指出,2012年教育系统取得的成绩有目共睹,事业有了新发展,质量有了新跨越,队伍建设有了新提升,民生有了新影响,作风有了新成效。他要求,2013年的工作任务谋划要细化靠实,要突出发展主题,突出争先进位,落实工作项目化,改进工作作风。他强调,既定的工作关键要狠抓落实,注重实干,注重效率,落实责任。
    余如进书记对谋划好2013年教育工作提出了三项要求:一是目标设定要有高度,必须立足扬州,放眼全省,工作力求有位次,成绩要争进位;二是工作要有重点,不仅要兼顾全面,还要突出重点,要把工作中存在的问题作为重点,要把薄弱环节作为重点;三是措施要有创新,要谋划有新意的措施,对下有吸引力,对外有影响力。
    18个处室的主要负责人围绕各自处室2012年的亮点工作、存在问题、面临的困难以及2013年主要工作思路进行汇报交流,同时对全局工作提出建议。各分管领导分别作了简要点评。
    值得一提的是,此次会议将一天的会期压缩为半天,所有处室负责人的汇报力求言简意赅,直入主题,规定发言时间不超过10分钟,现场采用计时器进行提醒。