您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 局发文件
关于对2018年度社教富民“五个一批”创建项目进行现场评估的预备通知
发布日期:2018-02-08  访问量:  信息来源: 职社处

扬教办发201818


各县(市、区)教育局,开发区城乡管理局,市蜀冈瘦西湖风景名胜区社会事业局,市生态科技新城社会事业局:

按照市教育局办公室《关于做好扬州市社区教育富民行动五个一批建设的通知》(扬教办发[2017]148号)的要求,各地积极开展了首批五个一批项目的创建,并择优进行了项目申报。目前,申报材料的初审工作已结束。经研究,定于3月初,组织专家对65家申报单位进行现场评估,以确定2018年度首批社教富民五个一批的创建单位。现将有关事项通知如下:

一、评估对象

申报2018年度社教富民五个一批的创建单位。

二、评估程序

(一)申报单位所在县(市、区)教育局、社会事业局,汇报2017年下半年以来五个一批工作的进展情况。

(二)实地查看申报单位的硬件条件、内涵建设,以及创建工作的开展情况。

(三)查阅申报单位的工作台账、制度建设、队伍建设等。

(四)听取申报单位的2018年度创建工作计划,现场反馈。

三、评估安排

本次评估分5个组,分组情况、人员组成和日程安排另行通知。评估结束后,每个评估组要将现场评估情况形成书面材料,报市教育局职社处。


扬州市教育局办公室

201828