您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 局发文件
关于公布2017年度党建工作述职评议优秀等次学校名单的通知
发布日期:2017-12-06  访问量:  信息来源: 组宣处

扬教委发201729


市直各学校党委(总支):

市教育局党委124召开2017年度市直学校党建工作汇报评议会,市直各学校党组织负责人就党建工作以及履职情况进行述职,并接受了现场评议。现将述职评议中获得优秀等次的学校名单公布如下:

党建重点工作推进情况评议为优秀等次的学校党组织为中共江苏省扬州中学委员会、中共江苏省扬州旅游商贸学校总支部委员会、中共扬州大学附属中学委员会、中共扬州市田家炳实验中学委员会、中共扬州市翠岗中学总支部委员会、中共扬州市梅岭中学委员会、中共扬州中学教育集团树人学校委员会。

党风廉政建设情况评议为优秀等次的学校党组织为中共扬州市田家炳实验中学委员会、中共扬州市文津中学总支部委员会、中共扬州教育学院附属中学委员会、中共扬州市竹西中学总支部委员会、中共扬州高等职业技术学校委员会、中共扬州市第一中学委员会、中共扬州市特殊教育学校总支部委员会。

党组织负责人履责情况评议为优秀等次的学校党组织为中共江苏省扬州中学委员会、中共扬州市新华中学委员会、中共江苏省扬州旅游商贸学校总支部委员会、中共扬州大学附属中学委员会、中共扬州教育学院附属中学委员会、中共扬州市竹西中学总支部委员会、中共扬州大学附属中学东部分校总支部委员会。

希望获得优秀等次的学校再接再厉,采取更加切实有效的措施,把党建工作进一步推向深入,确保取得更大成效,为各学校提供更好的党建范本。各学校要认真落实十九大对全面从严管党治党的相关部署要求,学习借鉴兄弟学校的好做法、好经验,扬长补短,培育亮点,真正把各项工作落到实处,努力把学校党建工作提升到一个新的高度,建设高品质学校,办好高品质教育。


中共扬州市教育局委员会

2017126