您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 局发文件
关于转发《省教育厅办公室关于做好2017年高等学校学历继续教育校外教学点年检工作的通知》的通知
发布日期:2017-12-06  访问量:  信息来源: 高教处

扬教办发2017186


各高校学历继续教育校外教学点:

现将《省教育厅办公室关于做好2017年高等学校学历继续教育校外教学点年检工作的通知》(苏教办高函〔201729号)转发给你们,请按照省教育厅以及各主办高校的部署和要求,及时做好2017年年检过程中各个阶段工作。

各校外教学点要自觉遵守国家和地方教育法律法规,认真执行主办高校有关规章制度,坚持学历教育质量标准,按照上级文件核准公布的专业、层次、形式组织教育教学,积极引导成教考生和社会人员在年检合格的校外教学点报考和接受高校学历继续教育。


附件:省教育厅办公室关于做好2017年高等学校学历继续教育校外教学点年检工作的通知


扬州市教育局办公室

2017126

附件下载:2017年检通知.rar