今天是:

2021年普通高中信息技术考试即将开始

文章来源:高招科 点击率: 发布时间:2021-01-05 16:47

2021年普通高中信息技术考试即将开始

江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试(信息技术)即将于202119-11日进行,此次考试全市共设立了21个考点,将有24629名考生参加考试。其中扬州市直学校设立了扬州中学、扬大附中、新华中学、扬州市第一中学、扬大附中东部分校五个考点,共有考生5602人。

信息技术考试是学业水平合格性考试的重要组成部分,也是高考的重要组成部分。为切实做好此次考试工作,全市要求各中学在发放准考证时,要组织学习《考生守则》,对考生进行诚信考试教育,要求考生诚信参考,确保我市良好的考风考纪。考前各中学都根据信息技术考试的要求,认真组织考生进行模拟练习,学习《江苏省普通高中学业水平合格性考试(信息技术)考生作答须知》,确保考生熟悉考试流程及注意事项。全市各考点也将根据考试工作要求,加强对考试工作人员的培训,确保考试各项规定落实到位、考试软硬件环境符合规定要求。

各地各校将根据地方疫情防控要求以及《扬州市2021年普通高中学业水平合格性考试(含信息技术)疫情防控工作方案》的具体安排,提前做好考试环境消杀、防疫物品准备以及工作人员疫情防控培训等相关工作,确保全市此次考试工作平稳顺利实施。