您当前的位置: 首页 >> 教育资讯
新华中学召开“落实全面从严治党主体责任”民主生活会
发布日期:2017-07-12  访问量:  信息来源: 新华中学
    7月10日,新华中学党委召开2017年暑期首个党员民主生活会,传达全市教育系统落实全面从严治党主体责任深化党风廉政建设座谈会精神,并就进一步深化党风廉政建设,落实从严治党主体责任进行部署。全体党员参加会议,校工会吕金榕主席主持会议。

    薛义荣校长传达了全市教育系统落实全面从严治党主体责任深化党风廉政建设座谈会精神,他带领大家认真学习了《关于进一步落实全面从严治党主体责任的意见》,要求全体党员思想上高度重视,认识上不断深化,行动上坚决落实,进一步增强自律、自警、自省意识,提高“拒腐防变”、“廉洁从教”和“廉洁从政”的能力和意识。

    针对重点任务清单,自觉排查,把落实全面从严治党主体责任和“两学一做”学习教育常态化制度化工作紧密结合起来,做风清气正教师,育德智融通人才。

    民主生活会上,校办张晶老师介绍了党组织和党员基本信息采集工作的相关事宜。薛义荣校长带领所有党员重温入党誓词,举行佩戴党徽仪式。各党支部分别组织党员们集中学习《习近平总书记系列重要讲话读本》的重要内容。

    本次民主生活会进一步凝聚了全体党员的思想共识,使大家对从严治党主体责任有了更加深刻和具体的体会,强化了党员队伍遵规守纪意识,提振了党员队伍创先争优精神,初步形成合力攻坚、齐抓共管的良好工作格局。