您当前的位置: 首页 >> 教育资讯
局机关第四党支部召开学习会议
发布日期:2017-07-12  访问量:  信息来源: 教育局办公室
    7月11日,市教育局第四党支部在正懿德楼109会议室组织了支部党员集中学习活动,学习会由支部书记王军主持,全体党员参加。
全体党员在支部书记王军带领下学习了《中国共产党问责条例》,目的在于帮助全体党员明白问责主体、问责对象、问责方式等内容,进一步熟悉党纪条规,做到学用相长,知行合一。会上,还学习了《市教育局机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,就“两学一做”主题教育查摆活动,即党员“五查五改”、党支部“三查三改”进行了部署。要求每名党员结合工作、学习和生活,对照共产党员标准和组织要求,撰写剖析材料,制定整改措施,不断校正共产党人的人生目标和价值追求,发挥先锋模范作用,做合格共产党员。根据局机关党委7月份工作安排,要求大家积极撰写“迎接十九大,做合格党员”主题征文,用亲身经历以及见证的发展历程,歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的忠诚和热爱,进一步坚定听党话、跟党走的信念。

    最后,王军书记对党支部下一阶段重点工作进行了部署和安排。