您当前的位置: 首页 >> 教育资讯
新华中学举行暑期自主返校日活动
发布日期:2017-07-17  访问量:  信息来源: 新华中学
    7月15日、16日,新华中学2017年暑期自主返校日活动顺利举行。新高二、高三全体老师冒着酷暑来到学校交流问题、答疑解惑。

    为了做好本次暑期返校日活动,新高二、高三年级组对所有班主任和课任老师提出了明确要求,全体教师7点30分之前到班,并开足冷气。吕彦副校长和吕金榕主席还特别提出,班主任在活动结束之后,要“有总结、有反馈、有布置、有落实、有指导”。

    课任老师严格认真地检查了所有自主到校学生的九门科目作业,并详细询问和了解了暑假期间学生的自主学习情况和社会实践情况。班主任老师还对学生的作业进度和作业质量作了详细记载,并提出中肯的学习建议。同学们也各自交流了自己暑期的学习和生活状况,有部分同学的家长下班后还赶到学校与老师进行沟通交流,直至中午家校交流仍在继续。

    暑期自主返校日是新华中学的传统活动,学校为有需要的同学提供暑期自主学习的检查与指导,在炎热的暑期为家长和同学撑起了一片匝地浓阴,给他们带来别样清凉。