您当前的位置: 首页 >> 教育资讯
劳模精神进校园 先进事迹美名扬——育才小学承办市“劳模精神进校园”现场推进会活动
发布日期:2017-07-14  访问量:  信息来源: 育才小学
    炎炎夏日,骄阳似火。7月13日,扬州市“劳模精神进校园”现场推进会活动在育才小学举行。活动由扬州市教科文卫产业工会主席钱永羊主持。

    参加本次会议的领导有扬州大学工会主席、扬州市教科文卫产业工会副主任高远,广陵区人民政府主任督学、区教育局副局长黄玉兰,扬州市教育局工会主席、扬州市教科文卫产业工会副主任华良,广陵区总工会副主席丁红华等。出席今天现场推进会的还有各县、市、区的教育工会主席、高校工会主席、市直学校工会主席、广陵区各学校工会主席等合计60多人。会议首先观看育才小学“主题阅读”、“智慧数学”的专题片;接着由江苏省先进工作者、学校党总支书记杨静作题为《丹心育桃李 教坛谱华章》的劳模事迹大宣讲和工会主席窦晓宁作题为《弘扬劳模精神 助推创新发展》——育才小学开展“劳模精神进校园”活动的工作汇报。会议还重点参观了育才小学校长蔡月珍的“智慧数学”工作室和党总支书记杨静的“劳模创新工作室”。

    劳模精神进校园 先进事迹美名扬。杨静书记精彩的演讲赢得了与会领导和在座各位同仁的阵阵掌声,大家对育才小学开展“劳模精神进校园”活动取得的累累硕果表示热烈的祝贺!期待育才小学在“劳模精神进校园”活动中走得更高更远!