您当前的位置: 首页 >> 政务公开
2017年下半年全国中小学教师资格考试笔试即将开考
发布日期:2017-10-30  访问量:  信息来源: 教育局

2017年下半年全国中小学教师资格考试笔试将于114日在我市开考。全市报考总人数为8515人,报考总科次为18269科次,考试分幼儿园、小学、初中、高中、中职等多个类别。全市共7个考点,分别设在扬州高等职业技术学校(万福西路54号)、扬州市第一中学(文昌中路358号)、扬大附中东部分校(安康路88号)、扬州市田家炳实验中学(皮市街158号)、扬州市文津中学(江都南路15号)、扬州市竹西中学(瘦西湖417号)、扬州市翠岗中学(维扬路459号)。

考生可于1030日~113日在中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)上下载并打印准考证。1212日起,可登录中小学教师资格考试网站查询笔试成绩。

扬州教育考试院提醒广大考生:

1.必须携带本人居民身份证、准考证(缺一不可),按准考证上的要求准时到指定地点参加考试。

2.考生要严格遵守考试纪律,诚信考试。参加教师资格考试有作弊行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》认定和处理,并依据《教师资格条例》的相关规定3年内禁止参加教师资格考试。

3.考生要自觉抵制不良信息干扰,不要相信试题买卖信息,严禁携带规定以外的物品进入考场。