您当前的位置: 首页 >> 政务公开
关于组织全市中小学学科教研基地学年度工作考评的通知
发布日期:2017-07-11  访问量:  信息来源: 教育局

各中小学学科教研基地学校:

为进一步发挥学科教研基地的整体优势,以及在全市各类学校中的示范辐射作用, 20178月市教育局将对全市各中小学学科教研基地学校进行学年度集中考评。为使考评工作客观公正,以进一步推动学科基地学校的建设与管理,提高学科基地工作运行质态,现将有关事项通知如下:

一、请各中小学学科教研基地学校对照扬州市学科教研基地学校考评方案,于815日前提供2016-2017学年度自评报告,可将自评报告的电子文本直接发送到教科院王玉宏同志邮箱yzmaths110@126.com

二、各基地学校要根据考评方案中提出的各项指标要求,逐条对照,认真做好年度资料的整理、分类、整合等各项工作,文字叙述要简明扼要,旁证资料要紧扣考评要求,各学科教研基地学校除提交自评报告外,还需提交相关佐证材料。其佐证材料也请在815日前寄(或送)至我室王玉宏同志处。