您当前的位置: 首页 >> 教育资讯
宝应县教育团工委举办全县中学中职书法比赛
发布日期:2017-10-18  访问量:  信息来源: 宝应县教育局

    为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进共青团改革,大力推动从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开。10月15日下午,宝应县教育团工委在安宜实验学校举办全县中学中职“手抄《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》”书法比赛活动,这是教育团工委开展“学做”系列又一学习活动。团县委学少部负责人、县教育局中教科相关负责人出席。

    本次活动由宝应县教育局与共青团宝应县委联合主办,宝应县安宜实验学校协办。活动采用现场评选方式,分高中组、初中组分别进行,邀请了县内知名书法家担任此次评委。据悉,活动开展前,各校均认真组织、动员,在本校经过层层选拔,推选出最优秀的选手参加此次比赛。

    活动现场,选手根据现场提供的写字内容完成作品,所有参赛选手经过精心准备,从容应对,挥洒自如,在规定的时间内完成了一幅幅精彩的作品。来自全县近百名选手经过紧张激烈的角逐,最终产生各类奖项。