您当前的位置: 首页 >> 教育资讯
宝应县教育局开展教师节慰问大走访活动
发布日期:2017-09-12  访问量:  信息来源: 宝应县教育局

    9月11日上午,宝应县教育局开展教师节慰问大走访活动。宝应县教工委书记,教育局党委书记、局长刘俊,局党委副书记蔡连章,副局长张广银,教育工会主席贾萍,副主任科员梁正伟等来到氾水镇,在氾水镇副镇长吴华、镇中心初中校长鲁邦平陪同下走访校园,给教职工送去节日的祝福,并与教职工代表座谈,刘俊强调,走“三品”之路,做先锋模范。

    刘俊先后来到氾水高中、氾水中心小学,观摩了校园环境,考察教学活动和发展情况。走进教师办公室,刘俊热情的向教师问好,并送上节日的祝福,对老师们认真工作的态度给予充分肯定。

    座谈会上,刘俊在听取了来自全镇10所中小学、幼儿园教师代表发言后,对教师们提出的建议意见作了一一回应。他说,走访慰问就是了解情况听取意见,听取对教育献言献策的建议。对氾水教育人敬业爱岗、献身教育事业的风范,呕心沥血、站上讲台献爱的精神,顾全大局、体现胸怀坦荡的格局,砥砺修身、注重自我发展的追求令人感动。刘俊希望,在全县打造一流宝应教育品牌,吴省长勉励多育英才前提下,氾水教育要围绕“创品牌学校、做品位教师、育品质学生”来打造,建设有氾水特色的品牌教育。在新一轮教育现代化创建中,局镇共建,走出一条“三品”之路,为全县学校做先锋做模范。

    宝应县政府主任督学徐斌、副主任督学仲伟春,教育局副局长朱兵、鲁邦建等一行赴曹甸镇开展教师节走访慰问活动;县语委办主任王文教,教育局副局长陆钰、杨启波,县语委办副主任肖章凤等一行赴特殊学校、实验小学、实验初中开展教师节走访慰问活动。