您当前的位置: 首页 >> 教育资讯
省教育系统关工委主任葛高林来扬调研
发布日期:2017-07-13  访问量:  信息来源: 教育局组宣处
    7月10日上午,江苏省教育系统关工委主任葛高林来扬调研我市教育系统关工委工作。市教育局局长、党委书记、市委教育工委书记、市教育关工委主任周应华、市教育局纪委书记蒋仲林、市教育关工委常务副主任陆纪坤参加座谈。
    座谈交流中,葛高林主任回顾了国家、省关工委以及江苏省教育关工委的发展历程和机构性质,介绍了省教育关工委近几年来的重要工作。葛主任充分肯定了扬州教育关工委工作近年来取得的成绩,并对我市教育关工委下一步争创优秀工作团队进行了具体指导。他希望扬州市教育关工委新的领导班子集体能继续锐意进取,创新思路,推动扬州市教育关工委工作再上新台阶。
    周应华局长对江苏省教育系统关工委长期以来对我市教育改革发展的关心支持表示了诚挚的感谢,并表示一定会在省教育系统关工委的指导下再接再厉,进一步加强市教育局关工委班子和队伍建设,把关心下一代工作摆上更加重要的位置,全面完成省教育关工委部署的各项任务,为扬州教育发展做出新的积极贡献。