您当前的位置: 首页 >> 政务公开
关于表彰2017年扬州市职业学校市级“三创”优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的决定
发布日期:2017-06-30  访问量:  信息来源: 教育局职社处

扬教发〔2017〕64号

 


各县(市、区)教育局、团县(市、区)委、市区有关职业学校:

为进一步加强和改进职业学校德育工作,表彰先进、树立典型,经研究,决定表彰一批职业学校市级“三创”(创业、创新、创优)优秀学生、优秀学生干部和先进班集体,授予周永莉等180名同学“扬州市三创优秀学生”称号,授予李俊等50名同学“扬州市优秀学生干部”称号,授予扬州高等职业技术学校光电子技术14102班等30个班级“扬州市先进班集体”称号。

希望受表彰的个人和集体戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,再创佳绩。各地、各职业学校要进一步认真贯彻执行党和国家的教育方针,坚持以就业为导向,以服务为宗旨,不断提高教育教学质量,努力培养更多具有“三创”精神的高素质劳动者,更好地服务于地方经济社会发展。

 

附件:2017年扬州市职业学校市级“三创”名单.xls                    

 

 

扬州市教育局

共青团扬州市委员会

2017年6月27日